Con un empate de cero goles y una buena detención del penal por parte de Guillermo Ochoa, concluyó el encuentro entre México y Polonia. Ambos equipos obtuvieron un punto tras el empate.

Luego de que Argentina perdiera ante Arabia Saudí, ambos equipos buscaban estar dentro del liderazgo del grupo C en el mundial Qatar 2022, sin embargo no llegó ningún gol de parte de ninguno.

México, tuvo varias entradas, pero no logró concretar las jugadas y anotar el gol que daría ventaja.

Uno de los momentos de mayor tensión fue el penal marcado por el árbitro al minuto 57 sobre Robert Lewandowski, tras revisar el VAR y amonestar al jugador mexicano. No obstante el tiro fue detenido por Memo Ochoa, lo cual devolvió la esperanza para la afición mexicana.

En diferentes partes del país, en plazas públicas, los mexicanos pudieron disfrutar del Partido, Cuautla no fue la excepción, pues el gobierno municipal de Rodrigo Arredondo, instaló una pantalla para que pudieran observar el encuentro deportivo y pasar un rato de sana convivencia.

Desde este lugar, los nervios y pasión se apoderó de los ciudadanos, pues en cada momento crítico gritaban esperando poder cantar un gol. Aunque eso no sucedió, lo que sí cantaron fue ¡Viva México! Y Cielito Lindo.

México enfrentará a la selección de Argentina el próximo sábado a la 1:00 de la tarde, por lo que el gobierno municipal instalará nuevamente una pantalla para disfrutar el Partido en convivencia con los ciudadanos.